Celebrando o "Dia Mundial da Alimentação" o MESA BRASIL DO SESC RJ, programa de Combate à Fome e ao Desperdício, apresentou ao Público que compareceu ao Park Shopping em Jacarepaguá, receitas Saborosas, Criativas e Sustentáveis, com foco no Aproveitamento Integral dos Alimentos. O Público pode Degustar e Votar nas Receitas Criadas por Cozinheiras de Instituições Socioassistenciais apoiadas pelo SESC, além de participar das Oficinas Gastronômicas. Duas Alunas do Curso de Gastronomia Realizado pelo Mesa Brasil na Sociedade Pestalozzi do Brasil, tiveram suas Receitas Premiadas, foram: 1º Lugar- Denise de Lima Conceição do Nascimento, com a Receita Premiada: Crepe Doce de Couve Flor, PREMIAÇÃO: Curso de Cozinheiro Profissional no Senac e "Quinhentos Reais". 2º Lugar- Diana Oliveira de Paulo, com a Receita Premiada: Nhoque de Abacate com Vinagret de Abacate, PREMIAÇÃO: Portifólio de Gastronomia no Senac e + "Quinhentos Reais". Nossa Instituição também foi Premiada.
O Programa MESA BRASIL orienta as Cozinheiras das
Entidades a Utilizarem de Forma Criativa e Saborosa partes
de Alimentos que tradicionalmente são Descartados, além
de servir como uma ponte entre quem quer Doar e quem
precisa Receber.
O Objetivo do Projeto MESA BRASIL e despertar a Criatividade
no Aproveitamento Integral dos Alimentos, aprimorando as
Técnicas, Compartilhando a Cultura Alimentar e Refinando a
Gastronomia no Preparo de Receitas.
Mesa Brasil: FESTIVAL DE RECEITAS. SESC RJ.
O FESTIVAL DE RECEITAS movimentou o PARK Shopping em Jacarepaguá.As alunas do Curso de Gastronomia que representaram a
Pestalozzi do Brasil, tiveram suas Receitas Premiadas.
Celebrando o "Dia Mundial da Alimentação"O Grupo que representou a PESTALOZZI DO BRASIL.na PESTALOZZI DO BRASIL, tiveram suas Receitas Premiadas
foram: Denise de Lima Conceição, 1º Lugar e Diana Oliveira
que ficou em 2º Lugar.
FESTIVAL DE RECEITAS MESA BRASIL.
O Objetivo e Despertar a Criatividade no Aproveitamento Integral dos Alimentos.
Receitas Saborosas, Criativas e Sustentáveis.
Receitas Criadas por Cozinheiras de Instituições Sócio Assistenciais.
O Mesa Brasil, serve como uma Ponte entre Quem Quer Doar e Quem Precisa.
O Programa Orienta as Cozinheiras das Entidades a Utilizarem de Forma
Criativa e Saborosa partes de Alimentos que tradicionalmente são Descartados.
O Público pode Degustar e Votar nas Melhores Receitas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário