quinta-feira, 8 de dezembro de 2022

SESC RJ- MESA BRASIL- FESTIVAL DE RECEITAS 2022.

 

Celebrando o "Dia Mundial da Alimentação" o MESA BRASIL DO SESC RJ, programa de Combate à Fome e  ao Desperdício, apresentou ao Público que compareceu ao Park Shopping em Jacarepaguá, receitas Saborosas, Criativas e Sustentáveis, com foco no Aproveitamento Integral dos Alimentos. O Público pode Degustar e Votar nas Receitas Criadas por Cozinheiras de Instituições Socioassistenciais apoiadas pelo SESC, além de participar das Oficinas Gastronômicas.  Duas Alunas do Curso de Gastronomia Realizado pelo Mesa Brasil na Sociedade Pestalozzi do Brasil, tiveram suas Receitas Premiadas, foram: 1º Lugar- Denise de Lima Conceição do Nascimento, com a Receita Premiada: Crepe Doce de Couve Flor, PREMIAÇÃO: Curso de Cozinheiro Profissional no Senac e  "Quinhentos Reais".  2º Lugar- Diana Oliveira de Paulo, com a Receita Premiada: Nhoque de Abacate com Vinagret de Abacate, PREMIAÇÃO: Portifólio de Gastronomia no Senac e + "Quinhentos Reais". Nossa Instituição também foi Premiada.

 O Programa MESA BRASIL  orienta as Cozinheiras das

Entidades a Utilizarem de Forma Criativa e Saborosa partes

de Alimentos que tradicionalmente são Descartados, além 

de servir como uma ponte entre quem quer Doar e quem

precisa Receber.


O Objetivo do Projeto MESA BRASIL e despertar a Criatividade

no Aproveitamento Integral dos Alimentos, aprimorando as

Técnicas, Compartilhando a Cultura Alimentar e Refinando a

Gastronomia no Preparo de Receitas.

Mesa Brasil: FESTIVAL DE RECEITAS. SESC RJ.

O FESTIVAL DE RECEITAS movimentou o PARK Shopping em Jacarepaguá.

As alunas do Curso de Gastronomia que representaram a

Pestalozzi do Brasil, tiveram suas Receitas Premiadas.

Celebrando o "Dia Mundial da Alimentação"

O Grupo que representou a PESTALOZZI DO BRASIL. 
Duas Alunas do Curso de Gastronomia Realizado pelo SESC
na PESTALOZZI DO BRASIL, tiveram suas Receitas Premiadas
foram: Denise de Lima Conceição, 1º Lugar  e Diana Oliveira
que ficou em 2º Lugar.                                                                     
MESA BRASIL Projeto do SESC RJ.
FESTIVAL DE RECEITAS MESA BRASIL.


O Objetivo e Despertar a Criatividade no Aproveitamento Integral dos Alimentos.
Receitas Saborosas, Criativas e Sustentáveis.
Receitas Criadas por Cozinheiras de Instituições Sócio Assistenciais.
O Mesa Brasil, serve como uma Ponte entre Quem Quer Doar e Quem Precisa.
O Programa Orienta as Cozinheiras das Entidades a Utilizarem de Forma 
Criativa e Saborosa partes de Alimentos que tradicionalmente são Descartados.
O Público pode Degustar e Votar nas Melhores Receitas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

SOCIEDADE PESTALOZZI DO BRASIL: FESTA DE NATAL E ANO-NOVO 2024.

  S PB-BRASIL 2024: Nossa Festa em Comemoração ao NATAL & ANO NOVO, foi um Sucesso, tivemos várias Atividades de Lazer e Educativas Para...